Texto por Colaborador: Redação 08/03/2020 - 21:00

Com apenas Bruno Fuchs e D'alessandro entre os considerados titulares, Eduardo Coudet escalou uma equipe praticamente reserva pela 2° rodada do returno do Gauchão 2020, neste domingo, no Beira-Rio. Após mais uma excelente atuação, o Clube do Povo venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0, gols de Patrick, mas poderia ter sido mais. Contando com boa estreia de Saravia na direita e com um Natanel inspirado, os colorados encaminharam os três pontos somente na etapa final, ainda que a primeira tenha sido até superior a nível de atuação.

Com a vitória, o Internacional lidera o Grupo A no segundo turno do Gauchão com quatro pontos.

Agora, o Colorado mira a Libertadores, quando enfrenta o Grêmio às 21h na Arena, pela 2° rodada da Fase de Grupos. Pelo Estadual, visita o Zequinha, no domingo (15), às 19h.

A etapa inicial foi de apenas um lado: o do Inter. Com total predomínio, os colorados somaram impressionantes 15 finalizações - muitas delas com perigo - contra 0 do Xavante, mas pecando no último toque. Ainda assim, foi elogiável o nível apresentado nos 45 minutos, com a equipe de Chacho repetindo o padrão de imposição dos titulares. De lamentar, somente a falta de gols, que levou o confronto para o intervalo em 0 a 0.

No segundo tempo, os visitantes incomodaram até os 10 minutos, quando surpreenderam e marcaram de maneira mais agressiva, chegando a exigir de Danilo Fernandes algumas boas intervenções. Sem conseguir ter o mesmo predomínio, Coudet chamou Galhardo e Marcos Guilherme, e apartir daí o Colorado novamente mandou no confronto. Com mais opções no setor de ataque, os alvirrubros chegaram com perigo, mas foi somente pela cabeça de Patrick (o melhor do jogo) que a vitória foi construída. Com boa atuação de Saravia e Natanael, Rodrigo, Galhardo perderam grandes chances, em mais uma atuação de alto nível de Chacho & Cia. No final, novamente mais de 20 finalizações (26 x 3) deram o ritmo de uma equipe cada vez mais promissora!

DESTAQUE POSITIVO: PATRICK, NATANAEL, SARAVIA

FICOU DEVENDO: GUSTAVO, DALESSANDRO