Texto por Colaborador: Redação 05/02/2020 - 00:00

O Tolima deu um grande passo para a próxima fase da Libertadores nesta terça-feira (4). O time de Ibagué foi até Ambato, no Equador, e venceu o Macará por 1 a 0, em duelo que pode decidir o próximo adversário colorado.

O meia Leandro Campaz marcou o único gol do jogi, aos 31 minutos do primeiro tempo. Com a perna esquerda, ele acertou belo chute da entrada da área e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Augustín Silva (vídeo abaixo).

Com o placar, os colombianos podem empatar na volta, no estádio Manuel Murillo Toro, que estará classificado para enfrentar o vencedor entre Internacional ou Universidad de Chile na próxima fase.

Quem passar na chave entra no Grupo E, com Grêmio, Universidad Católica e América de Cali.