Texto por Colaborador: Redação 14/04/2022 - 00:00

O Fortaleza, próximo adversário colorado no Brasileirão, no próximo domingo, às 18h, no Beira-Rio, foi derrotado na noite desta quarta-feira em Buenos Aires por 2 a 0 para o River Plate, pela 2° rodada da Fase de Grupos da Libertadores.

Superior nos 90 minutos, os argentinos mantiverm os nordestinos sem pontos no grupo, com duas derrotas. Apesar de criar boas situações de gol ao longo da partida, o Tricolor do Pici pecou pelos erros defensivos, que foram bem explorados pelo clube de Marcelo Gallardo. Ainda na etapa final, a equipe perdeu o atacante Renato Kayzer, após jogada forte, e ele saiu de campo chorando, sendo provavelmente dúvida para Porto Alegre.

Antes do tropeço desta noite, o Fortaleza também havia caído para o Cuiabá, pela Série A e Colo-Colo, pela Libertadores, ambos no Castelão.