Texto por Colaborador: Redação 26/11/2021 - 14:53

Após a vitória nesta quinta-feira diante do Fortaleza na Vila Belmiro por 2 a 0 e chegar aos 45 pontos, o Santos do técnico Fábio Carille deixou distante as chances de um possível rebaixamento a Série B. O time paulista subiu para a 11ª colocação no Brasileirão, podendo inclusive sonhar até com uma possível vaga na Libertadores, já que o oitavo colocado é o Ceará que tem 49 pontos.

Para o próximo duelo diante do Inter no Gigante da Beira-Rio, neste domingo, o técnico Fábio Carille tem dois problemas no ataque titular, Diego Tardelli e Marinho foram substituídos no intervalo e iniciaram seus tratamentos logo no início do segundo tempo com gelo, e devem ser avaliados diariamente.

Durante a coletiva, Carille demonstrou preocupação com a dupla. “Vão ter que passar por exames, mas de quinta para domingo, dificilmente estarão em campo. Não sabemos a gravidade, para saber se contra Flamengo e Cuiabá, estejam à disposição. É cedo falar de gravidade, mas é muito difícil que tenhamos eles no domingo”.

Em caso de não poder contar com ambos, Ângelo é o mais indicado a ser o substituto de Marinho, enquanto Raniel e Marcos Leonardo, que marcou os dois gols da vitória frente o Fortaleza, brigam pela vaga de Tardelli.