Texto por Colaborador: Redação 23/01/2021 - 21:00

Mesmo após a goleada por 5 a 1 para o Inter no meio da semana, o São Paulo recebeu o Coritiba na abertura da 32° rodada, neste sábado (23), no Morumbi, consciente de que uma vitória simples o deixaria novamente no topo da tabela da Série A, com 60 pontos, pressionando o Colorado para o GreNal de amanhã, no Beira-Rio.

Abrindo o placar com Luciano no segundo tempo, a equipe paulista parecia encaminhar uma vitória tranquila, e por várias vezes quase não ampliou o placar. Tudo mudou aos 36 minutos do segundo tempo, no entanto, quando um contra-ataque paranaense sobrou para Sarrafiore, emprestado pelo Inter, empatar de pé esquerdo dentro da grande área.

O tropeço da equipe de Fernando Diniz garante o Colorado no topo da tabela neste fim de semana independente dos resultados desta rodada.