Texto por Colaborador: Redação 09/03/2024 - 21:21

Jogando no Estádio Estrela D´alva, o Juventude goleou o Guarany por 4 a 0 na noite deste sábado (09), em duelo válido pelas quartas de final do Gauchão 2024. A vitória garantiu o Papo nas semifinais da competição. O Índio, por sua vez, se despediu da competição. Gilberto (2x), Jean Carlos e Rildo marcaram os gols da partida. Agora, o Juventude enfrenta o Inter nas semifinais do campeonato. A próxima fase será disputada em confrontos de ida e volta, sendo o primeiro no próximo final de semana em Caxias do Sul. Caso haja empate no placar agregado, a decisão da vaga na final será nos pênaltis.

Depois de um primeiro tempo equilibrado com boas oportunidades desperdiçadas pelos dois times, o Papo garantiu a vaga com muita efetividade na etapa final. Em um espaço de vinte minutos, balançou as redes do Índio em três oportunidades com dois do centroavante Gilberto e um do meia Jean Carlos. Já nos acréscimos, Rildo deu números finais a partida com em uma bela jogada individual.

Neste domingo (10), Grêmio e Brasil-Pel se enfrentam na Arena, às 18h30, no último duelo das quartas de final do Gauchão Ipiranga 2024. Quem passar encara o Caxias na outra semifinal.