Texto por Colaborador: Redação 16/08/2020 - 20:00

Tem coisas que parece que só o Inter consegue. Enfrentando um Fluminense desesperado, com o ex-técnico Odair Hellmann pressionado, o Colorado foi ao Rio de Janeiro podendo ser líder mas fez o que costuma fazer há décadas na Série A: iludir seu torcedor. Com a venda iminente de Bruno Fuchs ao futebol europeu, Coudet repetiu neste domingo, no Maracanã, o mesmo time da vitória sobre o Santos, apenas optando pela entrada de Zé Gabriel (aparentemente novo titular) no lugar do ex-camisa 3, e esse tiro saiu pela culatra, com Cuesta e Zé Gabriel participando diretamente em erros individuais nos gols cariocas. Após dois tempos distintos, o Inter mantém sua sina frente os times considerados tecnicamente mais fracos, e segue dando motivos para sua irritar uma já desconfiada torcida. Com poucas peças se destacando - Guerrero MUITO bem - faltou futebol, sobretudo no 2° tempo, e o revés se mostrou justo após uma atuação completamente atrapalhada. Com o tropeço, o Inter perde três posições. É quinto, com seis pontos.

Agora, o Internacional recebe o Atlético Goianiense, na próxima quarta-feira (19), às 20:30, pela 4° rodada.

Um primeiro tempo com poucas chances para os dois lados mas com leve superioridade vermelha, mesmo com algumas peças BEM abaixo - como Boschilia e T. Galhardo - atrapalhando a efetividade da equipe nos 45 minutos iniciais. Quase marcando com Patrick, o Inter saiu na frente em lance de bola parada mas sofreu o empate em lance amador de Victor Cuesta, novamente pessimamente posicionado. Com 4 finalizações vermelhas contra apenas 2 tricolores, o empate até não foi injusto, mas, para lamentar, surgiu em um erro bizonho do camisa n° 15 colorado.

No segundo tempo, o Inter tentou partir para cima, teve um Galhardo menos pior, mas viu o crescimento do Fluminense, enquanto Boschilia e Cuesta seguiam irreconhecíveis. Quase sofrendo o segundo em vários momentos (além de salvo pelo VAR) os comandados de Chacho erraram demais, oferecendo chances claras ao time de Odair Hellmann, que aproveitou pênalti cometido por Zé Gabriel (que justiça seja feita, vinha muito bem até ali). Com trocas desastrosas, o time vermelho caiu ainda mais após o gol e não merecia mais nada que a derrota, deixando claro que falar em título, no momento, é demais para esse elenco.

DESTAQUE POSITIVO: GUERRERO

FICOU DEVENDO: CUESTA