Texto por Colaborador: Redação 17/06/2023 - 18:37

O Inter fez uma atividade especial na tarde deste sábado (17/6), no CT Parque Gigante, contra a equipe do FutVida. O jogo-treino terminou 5 a 0, com gols de Jean Dias (3x), Lucca e Gabriel Barros. O trabalho faz parte da preparação para a retomada do Campeonato Brasileiro e da Copa Libertadores.

No segundo turno do sábado, o grupo colorado foi dividido em dois. Uma parte fez treino técnico com bola no gramado, enquanto a outra realizava o jogo-treino. O time que atuou na atividade tinha: Anthoni; Bustos, Igor Gomes, Nico Hernández e Thauan Lara; Gabriel Baralhas, Matheus Dias, Lucas Ramos, Gabriel Barros e Jean Dias; Lucca.

O trabalho teve dois tempos de 30 minutos. Na primeira parte, Jean Dias – de pênalti – abriu o placar. Depois, no segundo tempo, o atacante marcou mais dois, o primeiro de cabeça num cruzamento de Gabriel Barros, o outro num chute colocado de fora da área. Lucca recebeu cruzamento, finalizou de esquerda e também deixou o dele. Já Gabriel Barros dominou dentro da área, driblou a marcação e chutou de direita para marcar o gol.

O elenco colorado terá o domingo de folga e volta a treinar na segunda-feira (19/6). O próximo duelo oficial da equipe está marcado para o dia 22 de junho, diante do Coritiba, no estádio Couto Pereira, pela 11ª rodada do Brasileirão.