Texto por Colaborador: Redação 28/09/2024 - 23:50

O Celeiro de Ases foi a campo em duas frentes na tarde deste sábado (28). O time Sub-20 recebeu o Novo Hamburgo na Morada dos Quero-Queros, para partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Colorado fez valer o fator casa, derrotou o Nóia, por 3 a 0, e assumiu a liderança do Grupo B do Estadual. Antes disso, a equipe Sub-16 estreou na Copa Gramado com empate, em 1 a 1, contra o Juventude.

Na Morada dos Quero-Queros, o jogo do Internacional prevaleceu. O Colorado começou pressionando o Novo Hamburgo desde o primeiro minuto de jogo. Logo no início, Jonathan cruzou para Marlon cabecear, que obrigou o goleiro adversário a trabalhar. Aos 13 minutos, um novo cruzamento, dessa vez de Jhonatan Kauan, levou perigo ao segundo poste, mas o goleiro novamente evitou o gol.

Mesmo com várias jogadas perigosas, o Inter não conseguia encontrar espaço na marcação fechada do Nóia para abrir o placar. Aos 34 minutos, após mais uma bola aérea de Jhonatan Kauan, Crys teve a chance de finalizar, mas se complicou e perdeu a oportunidade. Bernardo tentou de fora da área aos 36 minutos, mas o goleiro do Novo Hamburgo defendeu em dois tempos. Na sobra, Crys finalizou, mas a defesa bloqueou o chute.

A única chance mais clara do Novo Hamburgo veio nos acréscimos, aos 46 minutos, em uma cobrança de falta que resultou em um chute por cima do gol colorado.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Jhonatan Kauan, pelo lado direito, sofreu uma falta violenta perto da grande área, que gerou expulsão para o atleta adversário. Na cobrança precisa para a área de Kauã Barbosa, Bernardo Jacob, no primeiro pau, desviou e marcou o primeiro para o Celeiro de Ases. O segundo veio apenas 4 minutos depois. Yago Noal colocou na área, a bola desviou em Dionathan e, na sobra, Jhonatan Kauan chutou com força e balançou as redes.

Allex foi o nome do terceiro gol colorado na tarde deste sábado (28). Aos 21 minutos, Alexsandro e Jhoantan Kauan trocaram passes rápidos perto da área adversária. Em um passe mais longo, a bola sobrou nos pés de Allex, que bateu de primeira e cravou o seu na partida.

Com a vitória, o Celeiro de Ases assume a liderança do Grupo B do Gauchão, com 4 vitórias e 1 empate. Na última rodada da primeira fase, no próximo sábado (5), às 15h, o Inter visita o São José, no Estádio Passo D’Areia em disputa direta pela classificação em 1° lugar. Porém, antes disso, o Inter tem compromisso pela Copa FGF, contra o Passo Fundo, nesta quarta-feira (2), às 15h, na Morada dos Quero-Queros.

Atual campeão da Copa Gramado, o Internacional Sub-16 fez um duro duelo contra o Juventude no Estádio Ernestão, no primeiro jogo da fase de grupos do torneio serrano. Aos 27 minutos do segundo tempo, a equipe colorado se viu atrás do placar. No entanto, não demorou para João Pedro marcar para o Celeiro e garantir o empate na estreia. Neste domingo (29), às 15h45, o Inter volta a campo para enfrentar o Atlético-MG, para a segunda rodada da Copa Gramado.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?