Texto por Colaborador: Redação 07/09/2024 - 19:40

Tudo igual no clássico Gre-Nal! Na tarde deste sábado (7), o Celeiro de Ases ficou no empate em 1 a 1 com o Grêmio, no CT Presidente Hélio Dourado, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20. Marlon foi o autor do gol colorado no clássico. Com o resultado, o Colorado soma dez jogos de invencibilidade.

O jogo começou com o Inter buscando explorar as costas da defesa gremista com jogadas de velocidade, principalmente com Rodriguinho e Alexsandro, que criou uma boa oportunidade aos 15 minutos. Logo depois, o Grêmio respondeu em uma jogada perigosa aos 18 minutos. O atacante gremista recebeu nas costas da defesa colorada, mas o goleiro Diego Esser saiu rápido nos pés do adversário para evitar o gol.

O Inter seguia tentando e, aos 20 minutos, Rodriguinho chegou pela direita, cruzando rasteiro, mas a defesa gremista afastou. Na sequência, Crys teve uma boa chance, finalizando para o gol, mas o goleiro fez uma defesa segura. Aos 27 minutos, Diego Esser brilhou novamente em uma das defesas mais importantes do jogo, quando o atacante gremista limpou a zaga e chutou forte, mas o paredão colorado abafou a finalização, garantindo o empate até aquele momento. Na reta final do primeiro tempo, o Inter voltou a pressionar. Aos 35 minutos, Rodriguinho fez boa jogada pela direita, tabelou com Denis e Marlon, que finalizou, mas o goleiro gremista novamente salvou sua equipe.

No segundo tempo, logo aos 7 minutos, Denis teve uma boa oportunidade dentro da área, mas acabou resvalando no campo molhado e não conseguiu a finalização. O gol colorado saiu pouco depois, aos 13 minutos. Alexsandro fez um cruzamento preciso para Marlon, que cabeceou livre. O goleiro ainda fez a defesa, mas no rebote, Marlon estava atento e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Inter.

Aos 19, o Grêmio marcou após bate-rebate na área e empatou o placar. No entanto, o Celeiro seguia em busca dos 3 pontos fora de casa. Aos 37 minutos, Gustavo arriscou de fora da área, exigindo uma defesa em dois tempos do goleiro gremista. Aos 41 minutos, o Inter quase chegou ao segundo gol. Yago fez um cruzamento preciso para Marlinho, que novamente estava bem posicionado dentro da área. O atacante cabeceou, mas dessa vez, o goleiro gremista conseguiu segurar firma e evitar o gol da vitória colorada.

O Internacional agora volta suas atenções para a Copa FGF, onde enfrentará o Aimoré na próxima quarta-feira (11), às 15h, no Cristo Rei. Pelo Gauchão Sub-20, o próximo compromisso será no sábado (14), contra o FutVida, em casa, na Morada dos Quero-Queros.