Texto por Colaborador: Redação 06/06/2024 - 00:21

O Inter ainda não venceu no Brasileirão sub-20. Na tarde de quarta-feira (5), o Colorado empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela sexta rodada do campeonato. Este foi o primeiro ponto conquistado pelos alvirrubros, que ocupam a penúltima posição, ainda que com três jogos a menos que grande parte dos adversários.

A equipe de Pablo Fernandez, em má fase com cinco derrotas seguidas, sofreu um gol logo no primeiro minuto, marcado por Tevis. No primeiro tempo, Jhonatan Kauan virou para o Inter com dois gols, mas Arthur Viana empatou para o Cruzeiro antes do intervalo.

Mesmo com um jogador a mais no segundo tempo devido à expulsão de um adversário, o Inter não conseguiu a vitória. O próximo jogo será na quarta-feira (12), contra o Fortaleza, em Maracanaú.