Texto por Colaborador: Redação 17/08/2023 - 18:45

Pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Internacional empatou com o América-MG por 2 a 2 na tarde desta quinta-feira (17/08) em Alvorada. O Colorado volta a campo no dia 6 de setembro, novamente em casa, contra o Cuiabá.

O Celeiro de Ases se impôs na primeira etapa. Aos 10 minutos Gabriel Carvalho acertou lindo chute no ângulo de fora da área. Gol do aniversariante do dia e Colorado na frente. As melhores chances da primeira etapa seguiram com o Inter, que por pouco não ampliou o marcador.

O segundo tempo caiu de ritmo com a alta temperatura da tarde. Em jogo mais morno que o da primeira etapa, o Inter ampliou após cobrança de penalti de Vytor Kawan. E quando tudo corria como o esperado veio a surpresa da tarde. O América-MG reagiu e empatou o jogo. Os gols dos visitantes aconteceram aos 41 e aos 51 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Celeiro de Ases se mantém na zona de classificação e pelo critérios de desempate fica em 3º, mesmo tendo pontuação igual a Flamengo e Atlético-MG.