Texto por Colaborador: Redação 16/12/2023 - 15:41

O Celeiro de Ases foi superado pelo Athletico-PR, na manhã deste sábado (16), na decisão da primeira edição da BG Cup Sub-20. O duelo, ocorrido no CT do Caju, em Curitiba (PR), teve 5 a 2 como placar final para os mandantes, resultado que deu ao Inter o vice-campeonato da competição. O Inter chegou à final da BG Cup de forma invicta, com a melhor defesa do torneio.

Após ir para o vestiário com o placar adverso por 3 a 0, o Inter voltou a campo atento em busca de uma possível virada, assim como já havia feito contra o Cerro Porteño na fase de grupos. Dessa forma, logo nos dois primeiros minutos da etapa final, Pedro Henrique diminuiu para o Celeiro. Após chute rasteiro cruzado em direção à meta adversária, o goleiro do Furacão não conseguiu segurar a bola, que encontrou Pedrinho bem posicionado no segundo poste.

O segundo gol colorado veio aos 29 minutos. Pedro Henrique cruzou para a área, o zagueiro do Furacão se atrapalhou na hora de fazer o corte e, de prontidão, Vinicius de Souza aproveitou a falha da zaga para estufar as redes. 3 a 2. No entanto, a recuperação do Clube do Povo foi barrada aos 40 minutos, com o quarto gol do Athletico-PR. Aos 42′, o Furacão fez mais um.

Agora, o Colorado volta suas atenções à Copa São Paulo de Futebol Júnior, em que faz sua estreia no dia 3 de janeiro contra o Santa Cruz-SE. A BG Prime também serviu como preparação à competição nacional, para analisar a equipe e fazer os últimos ajustes antes de entrar em campo na busca do sexto título da Copinha. (Via SCI)

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?