Texto por Colaborador: Redação 13/03/2024 - 18:22

O Inter perdeu nesta quarta-feira para o Corinthians e foi elimiado da Copa do Brasil Sub-17. O time paulista venceu por 6 a 4, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Avorada, em duelo de volta das oitavas de final.

O Inter abriu o placar com Gabriel Carvalho e ampliou com Yago Noal, mas o Corinthians reagiu com gols de Kauã e Luiz Fernando, virando o jogo. O Inter empatou com Yago Noal, mas o Corinthians marcou novamente, ficando à frente. Na segunda etapa, o Inter igualou o placar com Jackson, mas o Corinthians marcou mais dois gols, vencendo por 6 a 4. Gabriel Carvalho foi expulso nos acréscimos após um incidente com um jogador do Corinthians.