Texto por Colaborador: Redação 26/01/2023 - 00:56

O Inter empatou mais uma no Gauchão, após ficar no 1 a 1 com o Avenida nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Assim como ocorreu na estreia, no empate em 2 a 2 com o Juventude, o time de Mano Menezes levou um gol no começo. Aos três minutos, Carlos Henrique aproveitou o erro na bola aérea defensiva dos visitantes e abriu o placar. E, para repetir o roteiro, a igualdade veio logo no retorno do intervalo. Aos 40 segundos, Wanderson acionou Carlos de Pena, que estufou as redes de Rodolfo para evitar a derrota.

O tropeço, embora ainda recente, igualou o seu 2º pior desempenho em início de Gauchões. Conforme o historiador colorado, Raul Pons, apenas em 1967, 1984, 1997, 2005 e 2015 o Inter empatou as 2 primeiras partidas do campeonato. Pior, apenas em 2007 e 2017, quando empatou uma e perdeu outra.

Após estrear com vitória no Gauchão desde 2018, ou seja, em 5 edições, a última vez que ocorreu um início com tantos tropeços foi em 2017, quando, na oportunidade, empatou com o Veranópolis e perdeu para o Novo Hamburgo.

Visando encerrar este ciclo, no Beira-Rio, o time de Mano Menezes enfrentará o adversário de Ijuí no próximo sábado (28/01), a partir das 16h30.