Texto por Colaborador: Redação 30/05/2024 - 19:21

O Celeiro de Ases foi superado pelo Cuiabá, nesta quinta-feira (30/5), em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Disputado no CT Manoel Dresch, na capital mato-grossense, o duelo encerrou-se com o placar de 2 a 1 para a equipe adversária. Pedro Henrique foi o autor do gol do Colorado, que voltará a campo na próxima quarta-feira (5/6), às 14h, diante do Cruzeiro, no Sesc Venda Nova.

O Inter iniciou a partida tentando impor seu ritmo e avançando suas linhas, enquanto o Cuiabá optou por uma postura mais defensiva, explorando os contra-ataques. Logo aos 7 minutos, a primeira chance clara foi do Cuiabá, quando o camisa 7 recebeu pela direita e chutou forte e cruzado, mas a bola foi direto para fora.

Aos 7 minutos, o Inter foi forçado a fazer uma substituição, com Bernardo Jacob entrando no lugar de Kauan Alves, que sentiu o tornozelo. Pouco depois, aos 11 minutos, Pedro Henrique cruzou para a área, e Cleiton foi bloqueado pelo zagueiro adversário. No bate e rebate, a bola saiu com perigo pelo lado direito do goleiro do Cuiabá.

Aos 14 minutos, após uma cobrança de escanteio do Cuiabá, a bola bateu na mão de Cleiton dentro da área, resultando em um pênalti para oa equipe mato-grossesnse. O camisa 10 do Cuiabá cobrou, mas Henrique Menke salvou para o Colorado, fazendo uma defesa crucial.

No entanto, aos 24 minutos, o Cuiabá conseguiur encontrar seu gol e abriu o placar. Em uma construção de pé em pé pela direita, Hernandez ganhou da marcação do Inter e cruzou rasteiro para a área, onde Guilherme aproveitou a oportunidade para marcar.

O Inter não se abateu e, aos 32 minutos, empatou a partida. Em um chute de Pedro Henrique pela esquerda, a bola quicou na frente do goleiro do Cuiabá e o encobriu, resultando em gol para o Celeiro de Ases.

O Inter começou o segundo tempo com perigo pela esquerda, com um chute de Pedro Henrique após passe de Yago Noal logo no primeiro minuto. Porém, nos minutos seguintes, o Inter até conseguiu criar oportunidades, mas sem muito perigo para o goleiro rival.

Aos 11 minutos, Guilherme, do Cuiabá, fez uma jogada pela esquerda e, mesmo sem ângulo, chutou para o gol. A bola passou sozinha pela extensão da área. Aos 15, Cleiton devolveu o perigo. O lateral colorado arriscou de fora da área, e a bola fez uma curva perigosa, mas saiu pela linha de fundo.

O Inter começou a devolver muito a posse de bola para o Cuiabá a partir dos 18 minutos. Aos 22 minutos, o técnico Pablo fez uma mudança na equipe, adicionando um zagueiro para fechar mais a defesa.

Dez minutos depois, no entanto, o Cuiabá marcou novamente. Luis Henrique subiu no segundo andar após uma cobrança de escanteio e cabeceou para o gol, colocando o Cuiabá na frente novamente.

O Inter buscou o empate até o fim, e aos 34 minutos, Henrique Menke fez uma defesa espetacular, impedindo um golaço de fora da área. Henrique se espichou e salvou o Colorado novamente na partida, desta vez, de sofrer o terceiro gol.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?