Texto por Colaborador: Redação 26/09/2024 - 00:00

Jogando fora de casa, no Estádio Passo d’Areia, o Celeiro de Ases Sub-20 foi superado, na noite desta quarta-feira (25), pelo São José, pelo placar de 4 a 2. Os gols colorados foram marcados por Victor Gabriel e Yago Noal. Com a derrota, o Inter segue com 7 pontos na tabela da Copa FGF e, no momento, é o quarto colocado.

O Internacional, após cobrança de escanteio da equipe adversária, se viu atrás do placar logo nos 2 primeiros minutos. Porém, não demorou muito para o Colorado buscar o empate. Aos 14 minutos, Evertow, pelo fim do corredor direito, levantou para a entrada da área. Victor Gabriel pegou a bola de primeira e chutou ao gol, marcando um golaço no Passo d’Areia. Aos 17 minutos, Douglas Oliveira marcou o seu segundo gol na partida e colocou o São José novamente na frente.

Após o segundo gol do Zeca, devido à uma queda de luz, o jogo foi paralisado por cerca de 30 minutos. No retorno ao gramado, as duas equipes seguraram o placar.

No segundo minuto da etapa final, quem marcou foi o Colorado. Yago Noal recebeu dentro da área de Cleiton, limpou o adversário e balançou as redes. Apesar da dificuldade do campo molhado e sintético, o Celeiro conseguia segurar o placar. Na segunda parte dos 45 minutos finais, o Colorado dominava a partida, indo para o ataque com mais volume, quando o Zeca encontrou seu terceiro gol dos pés de Gabriel Lima. O quarto saiu aos 44 minutos.

O Celeiro terá dois compromissos em casa, na Morada dos Quero-Queros, na sequência. No sábado (28), às 15h, enfrenta o Novo Hamburgo, pelo Campeonato Gaúcho. Na Copa FGF, o próximo adversário será o Passo Fundo, no dia 2 de outubro, também às 15h.