Texto por Colaborador: Redação 12/09/2024 - 00:00

Na tarde de quarta-feira (11), o Internacional Sub-20 foi derrotado por 1 a 0 pelo Aimoré, em jogo válido pela quarta rodada da Copa FGF. No momento, a equipe comandada por Eder Moraes ocupa a quarta colocação na tabela, com quatro pontos conquistados em três jogos — uma vitória, um empate e uma derrota. Com o resultado, o Celeiro de Ases encerra uma sequência de 10 partidas de invencibilidade.

O confronto começou com o Inter pressionando a saída de bola adversária. Logo no início, Gustavo quase abriu o placar após pressionar a zaga do Aimoré, mas o goleiro adversário se antecipou e evitou a finalização após o roubo. Aos 13 minutos, Rodriguinho encontrou Crys dentro da área, mas o atacante teve seu cruzamento rasteiro interceptado pela defesa. O Aimoré respondeu dois minutos depois com uma finalização fraca que foi tranquilamente defendida por Diego. O Celeiro de Ases seguiu pressionando, e, aos 44 minutos, Marlon arriscou com força de fora da área, mas a bola saiu com curva.

Na volta para o segundo tempo, o Inter continuou buscando o gol, mas foi o Aimoré quem abriu o placar. Aos 13 minutos, após erro de bote de Victor Gabriel, o camisa 9 do Aimoré, Vinicius Spaniol, avançou pela direita e cruzou para a área. Em um bate e rebate, Giovanni empurrou para o fundo das redes.

O Inter teve uma boa chance aos 27 minutos, quando Alexsandro invadiu a área e chutou forte, mas o goleiro adversário, em dois tempos, fez defesa. Pouco depois, Dennis sentiu uma lesão na parte posterior da coxa e o Colorado seguiu com um a menos em campo, já sem substituições disponíveis. A partir daí, o jogo perdeu ritmo, com o árbitro parando as jogadas constantemente, dificultando as tentativas de reação da equipe.

Agora, o próximo compromisso do Inter Sub-20 pela Copa FGF será o clássico Gre-Nal, no dia 18 de setembro, às 15h, na Morada dos Quero-Queros. Antes disso, o Celeiro de Ases enfrenta o Futebol com Vida, no sábado (14), também às 15h, pela quarta rodada do Gauchão Sub-20.