Texto por Colaborador: Redação 14/12/2023 - 10:34

Em jogo pela 4ª rodada da primeira fase da BG Cup, o Inter Sub-20 venceu o Cerro Porteño de virada por 3 a 2, nesta quarta-feira (13), no CT do Caju. Com a vitória, o Celeiro de Ases chegou aos 10 pontos e está matematicamente garantido na semifinal da competição. O próximo desafio do Colorado será nesta quinta-feira (14), às 15h45, quando enfrenta o Brusque-SC pelo último jogo da fase de grupos.

Com gols do paraguaio Dramame Diarra na primeira etapa, o Inter foi ao vestiário com o placar adverso em 2 a 0. No entanto, no retorno ao campo, a vontade de estar entre as quatro melhores equipes do torneio imperou. O início da virada colorada iniciou quando Riquelmy foi derrubado dentro da área pelo goleiro adversário e converteu o pênalti aos 23 minutos do segundo tempo.

Porém, o Inter queria mais. Já nos acréscimos, aos 41 minutos, Anderson aproveitou o rebote do goleiro e estufou as redes paraguaias. O jogo mal havia reiniciado novamente quando Evertow, um minuto depois, também fez o seu. Após a bola sobrar nos pés do zagueiro colorado, na meia-lua da grande área, o camisa 14 bateu sem nenhuma chance de defesa para Zorrila.

Com o resultado, o Internacional já garantiu-se na semifinal da competição. Para classificar-se em primeiro, o Celeiro só precisa de um empate nesta quinta-feira (13), contra o Brusque. (Via SCI)