Texto por Colaborador: Redação 21/06/2023 - 05:06

Se Enner Valencia repetir o que tem feito com a camisa do Equador, seu futuro no Beira-Rio será glorioso. Isso porque o novo camisa 9 alvirrubro voltou a marcar pela sua seleção desta vez na vitória por 3 a 1 sobre a Costa Rica, na noite de terça-feira.

Enner Valencia, William Pacho e Pedro Vite marcaram os três gols no último amistoso desta data da FIFA, na Filadélfia, Estados Unidos. De volta ao time titular, Valencia marcou o primeiro gol do confronto ainda na etapa inicial, após fazer um gesto técnico, onde escapou de um zagueiro e conseguiu finalizar na trave direita do goleiro Kevin Chamorro para inflar as redes do Subaru Park (lance abaixo). No segundo tempo foi substituído somente aos 34'.

Com o tento Enner Valencia marcou seu 40º gol pela Seleção Equatoriana em sua carreira. O goleador de 33 anos celebrou o 80º jogo pela Seleção local, desde que se estreou com o treinador Reinaldo Rueda.

Em sua passagem pelos Estados Unidos, os equatorianos enfrentaram a Bolívia em seu primeiro amistoso, que acabou vencido por 1 a 0.

No duelo anterior, foi Énner Valencia quem se encarregou de colocar a vantagem. Viu parte do empenho do banco de reservas e entrou no segundo tempo para fazer seu gol.