Texto por Colaborador: Redação 28/06/2021 - 05:53

O Santos venceu o Atlético-MG por 2 a 0 na noite deste domingo, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. E adivinha? Após marcar no empate diante do Grêmio no meio da semana, na Arena, o atacante Marcos Guilherme fez um gol e deu iníciou a jogada de outro, comandando a boa atuação santista em nova vitória do Peixe, dessa vez sobre o Atlético-MG, por 2 a 0.

O ex-camisa 23 foi considerado pelo site Diaro do Peixe "o jogador mais participativo do Santos no jogo. Teve a melhor chance do time no primeiro tempo, começou a jogada do primeiro gol e fez o segundo", recebendo a melhor nota: 7.5...

Se por um lado a 8° rodada foi feliz para MG, o mesmo não pode ser dito de outro ex-colorado recente: Abel Hernandez. No início da etapa final o centroavante uruguaio recebeu o cartão vermelho após uma entrada sobre o volante do Corinthians. Ainda no primeiro tempo o charrua perdeu um gol feito, na cara de Cássio. O Flu ainda assim buscou o empate mesmo com um jogador a menos (1x1).