Texto por Colaborador: Redação 26/01/2020 - 21:55

Diversos ex-colorados estiveram em campo no último fim de semana por diversos estaduais Brasil afora. Odair Hellmann, Rafal Sóbis e Camilo foram os que destacamos nesta segunda-feira (27) para o quadro "aonde estão e o que estão fazendo". Confira abaixo:

FLU DE ODAIR HELLANN GOLEIA NO CARIOCA: INÍCIO AGRADA

O ex-técnico colorado por duas temporadas somou sua terceira vitória seguinda em 2020 pela equipe das Laranjeiras. No domingo, o Fluminense goleou o Bangu por 5 a 1, em Moça Bonita e manteve o 100% de aproveitamento na Taça Guanabara. Luccas Claro (duas vezes), Yago Felipe, Felippe Cardoso e Gabriel Capixaba fazem os gols do Tricolor.

Com a vitória, o Flu está na liderança do Grupo B ao lado do Madureira, que também venceu suas três partidas (atrás pelo saldo de gols). Na próxima quarta-feira, às 20h30, o Fluminense faz o clássico com o Flamengo, no Maracanã. De maneira geral, o técnico formado no Celeiro de Ases tem sido bastante elogiado e agradado em seu início no Rio de Janeiro.

CEARÁ DE SÓBIS EMPATA PELA COPA NORDESTE

O Ceará de Argel Fucks, Sóbis & Charles estreou na temporada com um empate de 2 a 2 diante do Freipaulistano, no estádio Presidente Vargas. Começando com os ex-colorados Charles e Fabinho entre os XI, o Vozão dominou o primeiro tempo, abriu 2 a 0 no placar, e parecia encaminhar uma goleada na estreia na competição regional, mas cedeu o empate na etapa final.

Aos 27 do segundo tempo, Sóbis entrou na partida, que teve no banco o zagueiro William Klaus. Mesmo com o revés, Charles foi elogiado em sua estreia.

CAMILO MARCA CONTRA O CORINTHIANS

Tiago Nunes teve seu primeiro revés no Paulistão ao ficar no empate em 1 a 1 com o Mirassol, graças ao gol do ex-colorado Camilo. O Timão saiu na frente com um belo gol de Ramiro, ainda no primeiro tempo, e o cenário parecia semelhante ao da estreia, com goleada sobre o Botafogo. No entanto, o alvinegro sofreu pressão e contou com boas defesas de Cássio ao longo da partida. A equipe paulista cedeu campo ao Mirassol, que empatou na segunda etapa...