Texto por Colaborador: Redação 07/12/2020 - 12:00

Em 10 de Agosto o Internacional anunciava a contratação de Lucas Ribeiro (21 anos), vindo do futebol alemão, por empréstimo, até o final de 2021. No entanto, tirando apenas alguns poucos minutos em campo na vitória por 4 a 3 sobre o América de Cali, na fase de Grupos da Libertadores, seu nome nunca mais ecoou no Beira-Rio.

Neste domingo (6), porém, o defensor de 1,90m praticamente fez sua estreia com a camisa colorada, atuando por 90 minutos e pela primeira vez entre os XI no empate em 2 a 2, pela 24° rodada. Sem participar de maneira negativa em nenhum dos lances de gol adversário, mesma a clara falta de ritmo não atrapalharam uma atuação no mínimo razoável frente a equipe com melhor aproveitamento em casa na Série A.

De acordo com dados do Sofascore, ocorreram durante o jogo 4 cortes do defensor, 1 interceptação, 6 duelos vencidos (1 deles no chão), com 32 toques na bola e 82% de aproveitamento nos passes (18/22), além de 6 bolas longas (com 4 acertos).

Fonte: SCInternacional.net