Texto por Colaborador: Redação 06/01/2022 - 00:00

O início de 2022 para Eduardo Coudet não foi dos melhores. Pela segunda rodada da Copa del Rey, o Celta de Vigo enfrentou o Atlético Baleares no Estádio dos Baleares e sofreu uma dura derrota por 2 a 1. Desta forma terminou a participação do clube galego na referida competição, restando somente a Liga Espanhola.

O autor dos dois gols do Atlético Baleares foi Manel Martínez (17 'PT e 31' ST), enquanto Brais Méndez empatou momentaneamente aos 22 minutos do complemento. No Celta de Vigo, Thiago Galhardo começou entre os XI mas foi substituído ainda no intervalo.

Esta é a segunda eliminação sofrida por Chacho Coudet na Copa del Rey pelas mãos de um time da Terceira Divisão da Espanha. Em 2021 eles perderam para o UD Ibiza por 5-2 na segunda rodada. Na história do clube isto só aconteceu três vezes (a primeira foi na época 1992/93, frente ao Benidorm).