Texto por Colaborador: Redação 04/11/2020 - 00:15

O lateral direito Colorado Rodinei falou após a vitória do Inter nesta terça-feira por 2 a 1 sobre o Atlético Goianiense, que deu a vaga ao time Vermelho para as quartas de final da Copa do Brasil. O jogador respondeu as perguntas dos jornalistas e comentou a respeito da partida e do golaço que marcou no segundo tempo. Confira os principais trechos.

VÍDEO:

TEXTO:

O seu desempenho: 'Estou conseguindo corresponder quando jogo, e vamos manter assim, no individual e sempre ajudando a equipe. O Coudet sempre monta com quem ele acha melhor, e o grupo se ajuda, se motiva.''

A comemoração e a confiança do grupo: 'Desde quando eu cheguei no Inter o grupo me tratou muito bem. O Chacho pede muita intensidade, valoriza o grupo, e quando sai gol, é a felicidade de todos. ''

As dificuldades no primeiro tempo: ''Normalmente os adversários vem ao Beira-Rio tentando se defender. Mas a equipe do Atlético tem muita qualidade. Tentamos colocar intensidade no jogo, mas às vezes não acontece como queremos, como foi no primeiro tempo.''

O golaço: "Se eu chego chutando de direita, o lateral bloqueia o chute. Eu faria a mesma coisa se estivesse defendendo. Aí, dei aquela puxada para a esquerda e, graças a Deus, pude fazer esse bonito gol para ajudar o time na classificação"

A boa fase do Galhardo: "A gente sabe o momento que o Galhardo está vivendo, e o Edenilson também. Eu sou fã do Edenilson, ele é um grande jogador. Eles entraram no segundo tempo para nos ajudar, entraram com tudo"

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?