Texto por Colaborador: Redação 14/09/2024 - 18:00

Já classificadas para a semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, as Gurias Coloradas conquistaram a terceira vitória consecutiva na primeira fase do estadual. Em partida realizada na tarde deste sábado (14) na RGM Sports, em Gravataí, a equipe, comandada pelo treinador David da Silva, venceu o Pelotas por 2 a 0, com gols marcados por Nicoli Misturini, no primeiro tempo, Laura Dupont, na etapa final.

O próximo duelo das Gurias na disputa será diante do Juventude Dr. Salomé Goulart e está marcado para o sábado (21), às 15h, também na RGM. As Coloradas ocupam a segunda colocação na tabela, com nove pontos conquistados. Até aqui são 11 gols marcados e nenhum sofrido.

Na classificação geral, o Inter está atrás apenas do Grêmio, que conta com vantagem no saldo de gols. No entanto, o Inter possui uma partida a menos.