Texto por Colaborador: Redação 20/07/2024 - 23:55

Na tarde de sábado (20), o Grêmio bateu o Inter por 2 a 0 no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pelo Brasileirã o Sub-20. Os gols que garantiram a vitória gremista foram anotados pelos meio-campistas Cheron e Gabriel Mec.

O técnico Airton Fagundes, do Grêmio, destacou a força do lado esquerdo da equipe, com o lateral João Guilherme e o atacante Alysson Edward, que tem treinado com o time principal. No lado do Inter, Pablo Fernandez, de volta após período interino no time principal, manteve a formação destacando Yago Noal, Jhonatan Kauan e Ricardo Mathias.

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas oportunidades de gol. No segundo tempo, os donos da casa mostraram mais organização e criatividade. Aos nove minutos, Alysson Edward fez um cruzamento e Cheron, aproveitando a falha defensiva, marcou de cabeça.

Aos 28 minutos, Gabriel Mec, um jovem talento de 16 anos que já atrai o interesse do Chelsea, entrou em campo. Apenas dois minutos depois, Igor Serrote cruzou da direita e Mec finalizou com o pé esquerdo, ampliando a vantagem gremista.

O Inter permanece na última colocação, com apenas sete pontos.