Texto por Colaborador: Redação 25/01/2021 - 02:12

Dois gols em um intervalo de 5 minutos garantiram uma vitória mágica e a quebra de um jejum do rival que perdurava há 11 jogos, ou mais de 2 anos. Todavia, outra curiosidade apareceu após o triunfo deste domingo, no Beira-Rio, pela 32° rodada do Brasileiro: a de que o Grêmio não sofria virada em clássicos há quase sete anos.

De acordo com o jornalista Marcos Bertoncello, de GZH, uma reviravolta vermelha havia se tornado algo distante no maior clássico brasileiro. A última, curiosamente, veio justamente sob a tutela de Abel Braga, em 2014.

Pelo Gauchão, o Inter venceu o Grêmio por 2 a 1 na única vitória rubra na Arena. Na ocasião, Barcos abriu o placar para o rival do Humaitá, porém Rafael Moura garantiu a virada colorada, no confronto que marcou o clássico de n° 400, em duelo marcado com o Grêmio melhor no primeiro tempo e o Internacional dominando a segunda etapa e com isso, merecendo a vitória.

Na sequência, o Clube do Povo conquistaria o título gaúcho com goleada sobre o rival, por 4 a 1, no Estádio Centenário.