Texto por Colaborador: Redação 01/07/2023 - 18:23

Na tarde deste sábado (01/07) o Colorado empatou com o Gramadense por 3 a 3 e classificou para a final do Campeonato Gaúcho Sub-17 e de quebra também garantiu vaga na Copa do Brasil 2024. Com vitória no agregado por 5 a 4, hoje no estádio Morada dos Quero-queros os gols foram anotados por Ricardo Mathias, Guilherme Bahia e Gabriel Carvalho. Na final o adversário será o Grêmio.

Aos 5 minutos o Inter largou na frente. Ricardo Mathias recebeu passe nas costas da defesa, driblou o goleiro e partiu pro abraço. Com a vantagem no marcador o Celeiro seguiu mandando no jogo. Aos 15 Ricardo Mathias de cabeça obrigou o goleiro Bocalon a uma linda defesa. Antes disso foi a vez de Gabriel Carvalho parar no goleiro.

Só que aos 22 não teve como. Gabriel Carvalho serviu Guilherme Bahia, pelo lado esquerdo, que bateu cruzado para marcar o segundo. O Gramadense se empolgou e descontou aos 28. Nos minutos seguintes foi a vez do goleiro Henrique Menke salvar o Inter.

No segundo tempo o Gramadense chegou ao empate com Samuel aos 5 minutos. Aos 15 o árbitro apontou penalti e expulsou o zagueiro João Dalla Corte. Na cobrança de Matheus o goleiro Menke foi preciso e catou na esquerda. Só que a tarde ainda tinha mais emoções guardadas. Aos 22 Gabriel Carvalho cobrou falta com maestria, achando o ângulo esquerdo, marcando o terceiro.

Já no final da partida o Gramadense igualou o marcador com penalti anotado por Matheus e que quase foi de nova defesa de Menke.