Texto por Colaborador: Redação 29/03/2024 - 20:24

Uma enxurrada letal de ataques e gols. Decisivo. Em uma partida sem emoções até os 35 minutos, o Belgrano entrou em cena após uma jogada individual de Passerini que terminou com a vantagem de Lucco por 1 a 0 e goleou o Tigre sete minutos antes do final do primeiro tempo. Assim, na estreia de Juan Cruz Real como treinador (substituiu Guillermo Farré), o Pirata comemorou a primeira vitória fora de casa na Liga Argentina para se afastar da última posição da zona B, deixando o rival na última posição e com a ameaça de rebaixamento cada vez mais latente.

O melhor do jogo - relata o Ole - foi a pequena joia de Ulises Sánchez no 2 a 0 : o meio-campista recebeu passe alto e filtrado de Barinaga e colocou uma tesoura de pé esquerdo no ar para acertar a bola no gol de Tagliamonte. Depois dessa manobra espetacular, ao estilo de Cavani, o camisa 12 do Belgrano voltou a ser fundamental com o segundo gol, marcado apenas dois minutos após os acréscimos do Tigre, por intermédio de Flores. Foi o nocaute para o time local, pois saiu chocado no intervalo e o desespero não permitiu buscar a reviravolta no resultado com lucidez na segunda etapa.

Por outro lado, a equipe de Córdoba defendeu-se com solidez e habilidade além aproveitar os espaços para manusear a bola e continuar machucando nos contra-ataques, via qualidade de Matías Suárez, implantação de jovens, versáteis meio-campistas e a hierarquia de Passerini para definir.

A poucas horas da estreia da Copa Sul-Americana contra o Inter, terça-feira, no Kempes, o Belgrano saiu da última posição do grupo B, recuperando nuances do desempenho da temporada anterior.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?