Texto por Colaborador: Redação 29/11/2021 - 01:37

O Santos veio ao Beira-Rio praticamente com uma molecada e, mesmo assim, conseguiu dominar praticamente todo o segundo tempo contra a "bagunça organizada" pelo técnico Diego Aguirre. Distantes por apenas dois pontos na tabela, o empate acabou sendo bem recebido pelos paulistas, ainda que com um gostinho amargo - pelo menos para o técnico Fábio Carille. Confira o que se disse no lado de lá após Inter 1x1 Santos, pela 36° rodada:

Carille (Técnico): “Se tivesse que ter um vencedor, teria que ser o Santos pelo que criou. 1º tempo meio igual, no segundo colocamos a bola no chão, trocamos passes e chegamos. Madson em lance claro, o Ângelo que invadiu a área e poderia ter tido calma para chapar e não chutar forte”.

"Vamos buscando alternativas. Às vezes temos dificuldade no primeiro tempo, aí organizamos no intervalo e equipe corresponde. Achei nosso primeiro tempo bom também, mas nosso segundo tempo foi muito melhor. Criamos chances, com bola no pé, e saio muito satisfeito ... (sobre as trocas) Felipe (Jonatan) se queixou no primeiro tempo de dor. Troca passou primeiro por isso. Ia voltar com os mesmos jogadores e esperar um pouco mais para colocar a qualidade do Sandry e Camacho, mas Felipe reclamou de uma dor que reclama há um tempo e por isso mudei. Creio que se o Felipe continuasse com os nossos ajustes, também iríamos crescer no segundo tempo. Se tivesse que ter uma equipe vitoriosa, teria que ser o Santos. Tivemos as chances mais claras com Ângelo, Madson e Marcos Leonardo".

Marcos Leonardo (atacante): “No primeiro tempo demos muito espaço e eles foram melhores. Conversamos, melhoramos e segundo tempo foi todo nosso. Tivemos mais chances claras. Se fosse para ter um vencedor, teria que ser a gente”, disse Marcos Leonardo, ao Premiere.