Texto por Colaborador: Redação 28/03/2022 - 04:31

Considerado adversário de maior perigo para o Inter no grupo E da Copa Sul-Americana, o Independiente Medellín empatou em 1-1 com o Deportivo Pereira neste fim de semana pela 13° rodada da Liga Colombiana, fora de casa, mantendo a equipe entre os 4 primeiros colocados da competição, com 7 vitórias, 1 empate e 5 derrotas, além de apenas 12 gol sofridos.

No confronto, o VAR acabou sendo o protagonista, sancionando duas ações contra os visitantes.

A primeira foi uma mão do zagueiro Carlos Ramírez na área do Pereira. Posteriormente, o VAR apareceu para sancionar um pênalti da mão de Andrés Cadavid, e Ramírez foi o responsável pela cobrança para o gol local, aos 31 minutos.

E antes do final do primeiro tempo, enquanto ia jogar uma bola aérea, Juan David Mosquera acertou Brayan León com o cotovelo, e o VAR informou o cartão vermelho ao Independiente.

Para o segundo tempo, o técnico Julio Comesaña fez algumas alterações, incluindo a entrada de Luciano Pons, que depois de muita luta, conseguiu marcar aos 79 minutos para igualar as ações.

O DIM acrescenta um novo ponto, com um homem a menos em campo.

O próximo jogo do Medellín no torneio será contra o Envigado, no sábado (2/4).